gespielt mit/bei – Discographie 2016-11-13T16:00:06+00:00

Landy hat gespielt mit

Meine aktuellen Bands:
Ramonas – www.Isarpunk.de
Pubrockers – www.pubrockers.de
Landy und die Landeier – www.partybandmuenchen.de
Max Bronski Band
Landy solo

Discographie:

2014 – „Do bin i dahoam“ – Landy, BSC Musik
v.a. PLASTIC BOMB #88 – CD –
ISARLIVE, Ramonas  – CD
v.a. IN MÜNCHEN NIX LOS Vol. 6 – 7“
2012 –  ISARPUNK – CD – 15-Song-Studio-Album
v.a. IN MÜNCHEN NIX LOS
v.a. MUH PLATTE
2007 – v.a. M-PUNKS UNITED 2007
v.a. MIA SAN DAGENG – PUNK IN MÜNCHEN lll – CD
Rocking Harry – Live CD
2006 – Minimünchensong 2006
2002 – Drive my car – A. Slavik – Ralph Siegl
2002 – Kinder, Kinder – BR Aktion
2002 – ‚Gone Underground‘ – Soundtrack mit Hannes Vester
1998 – Dwell – mit Agostino Catanzaro
1998 – Hide Out Sampler – mit Dr. Will and the Medicine Men
1997 – Landy – ‚Rooms‘ – mit Jeanette Mühlmann
1997 – Dr. Will and the Medicine Men – Get well soon
1993 – Steinberger – ‚Jetzt‘

Gespielt mit/bei

Bühnensport mit Hannes Ringlstetter – BR Nov. 2015
„Do bin i dahoam“ – BR Werbespot
Oktoberfest Kasachstan 2014
Oktoberfest Tokyo 2013, Hibiya Park
Oktoberfest Sylt 2008, 2009, 2013
Oktoberfest Macau 2012, China
Oktoberfest München 2012 „Do bin i dahoam“-Tour
Oktoberfest München 2007, Haxnbraterei
EZ Pieces
Isarrider
Dr. Will and the Medicine Men
Oktoberfest Phnom Penh 2008 bis 2011
Oktoberfest München
Michael Högl Fun Band
Rocking Harry feat. Harry Wieser
Claudia Cane
Regina Hellmann
Raoul Walton/Heinz Rudolf Kunze, Mousse T.
Todd Wolf/Sheryll Crow
Franz Troyan/Spider Murphy Gang
Conny Kreitmeier/Orchestra Bürger Kreitmeier
Filippo Tirincanti/Terence Trent D’Arby
Jay Stapley/Marius Müller Westernhagen
Wolfgang Göringer/Ralph Siegel
Dazed and Confused
Xanadu
Barry Canon’s Nightshift
and more

unterwegs mit Digidesign

1999 – Protools Präsentation – Frankfurter Musikmesse
1999 – Protools Präsentation Tour – Hamburg, Berlin, and more

162996_174466575924221_8117208_n

481024_447201388650737_443808508_n